1: : 2020/05/14(木) 06:05:13.75
no title

2: : 2020/05/14(木) 06:05:35.67
厨房内で賄い飯を立ち食いする料理人達(>>1と同じ店)
no title

3: : 2020/05/14(木) 06:05:59.69
見るだけで金貰えるとか最高やん

4: : 2020/05/14(木) 06:06:10.76
動物園でパンダ眺めてた方が有意義だろ

10: : 2020/05/14(木) 06:07:28.78
でも海老天1本1000円で売れるんやろええやん

11: : 2020/05/14(木) 06:07:30.01
ワイも『見るだけの修行』に10年近い歳月を費やしてしまう人を笑うスレで半年費やしてしまった

13: : 2020/05/14(木) 06:07:36.17
てんやって凄いんやなぁ

18: : 2020/05/14(木) 06:07:56.31
こういうブランドだからしゃーない

19: : 2020/05/14(木) 06:08:02.82
これホンマなん?

20: : 2020/05/14(木) 06:08:25.54
何年前のネタだよ

23: : 2020/05/14(木) 06:08:44.22
その間のお賃金がどんなもんかやな

24: : 2020/05/14(木) 06:08:48.21
スーパーの天ぷらでもうまいだろ

25: : 2020/05/14(木) 06:08:56.41
実際揚げた方が早く覚えられるのでは?

27: : 2020/05/14(木) 06:09:01.76
見てるだけで給料もらえるん?
ずっと修行のがええやん

30: : 2020/05/14(木) 06:09:25.11
まかない食い放題ならあり

52: : 2020/05/14(木) 06:10:40.21
この店美味いの?

59: : 2020/05/14(木) 06:11:19.48
>>52
めちゃくちゃ高い

58: : 2020/05/14(木) 06:11:05.61
体動かした方が覚えやすい

60: : 2020/05/14(木) 06:11:24.62
10年揚げた人と10年見ただけの人
どっちがええんやろか

68: : 2020/05/14(木) 06:12:13.83
>>60
練習はしてるだろ

62: : 2020/05/14(木) 06:11:39.61
寿司天ぷらとカウンターの和食割烹は10年修行必要やと思うわ
フレンチやイタリアンのやつらとは根本的に違う
わからないやつは仕方ない

86: : 2020/05/14(木) 06:14:31.00
>>62
行ったこと無いから分からんのやろ

98: : 2020/05/14(木) 06:15:37.16
独学で10年やった方がマシやろ

100: : 2020/05/14(木) 06:15:53.85
本当に味だけで評価できる人間なんてそうそういないと思うしまあ

102: : 2020/05/14(木) 06:15:59.67
何事も反復練習や

104: : 2020/05/14(木) 06:16:05.08
1ヶ月修業した奴と1年修業した奴と10年修業した奴の天ぷら食べ比べてみたいわ

128: : 2020/05/14(木) 06:19:58.56
no title

135: : 2020/05/14(木) 06:21:03.55
>>128
たしかに

136: : 2020/05/14(木) 06:21:06.84
お客様用のは作らないんだろうけど試作品的なのは作ってるんじゃねさすがに

引用元http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1589403913/