1: : 2020/04/28(火) 03:06:13.12
no title


吉野家は27日、牛カルビ・豚肉・鶏肉の3種を使用した史上最大のボリューム商品である『スタミナ超特盛丼』を発売することを発表。30日の午前11時から全国で発売開始となる。

『スタミナ超特盛丼』は、牛カルビ・豚肉・鶏肉をニンニクをたっぷり使用した焼肉の特製たれで焼き上げ、大盛のご飯の上に全部のせ、仕上げにフライドガーリックと青ねぎをトッピング。
玉子も別小鉢で一緒に提供される。使用する牛カルビ・豚肉の量は「牛カルビ丼」「豚丼」並盛の肉と同じ分量。鶏肉もこれらと同等量を使用し、牛カルビ・豚肉・鶏肉だけでも牛丼並盛の牛丼の具の3倍超のボリュームとなっている。

創業121年目となる同社で史上最大ボリュームで、総カロリーは1700キロカロリー超(豚丼超特盛は1325キロカロリー)。価格は798円(税別)となる。

https://news.livedoor.com/article/detail/18180987/
2020年4月27日 10時55分 オリコン


no title

no title

10: : 2020/04/28(火) 03:10:08.70
>>1
豚肉だけで作り直せ

58: : 2020/04/28(火) 03:29:33.35
>>1
不要不急な新メニュー

89: : 2020/04/28(火) 03:42:30.49
>>1
こんな時間にやめてくれ
マヨネーズぶっかけてかっ込みてえ

93: : 2020/04/28(火) 03:44:17.91
>>89
玉子が小鉢で来るなら、すき焼きみたいな食べ方も出来るって事だよね

130: : 2020/04/28(火) 04:04:32.42
>>1 3種はいらんぞ!一種で超特盛こそ王道。

179: : 2020/04/28(火) 04:41:36.01
>>1
ライザップとコラボした辺りから迷走してるな

297: : 2020/04/28(火) 07:03:57.85
>>1
特盛に比べて安すぎん?

312: : 2020/04/28(火) 07:13:51.53
>>1
メガ盛りだっけ?
あれで騙されてからこの手のは信用しねーよ!

314: : 2020/04/28(火) 07:17:01.80
>>1
いいなこれ
これとサラダ買ってつまみにしよう

343: : 2020/04/28(火) 07:46:51.37
>>1
基本吉野家って肉少ないからな
持ち帰りで二回に分けて食うか

2: : 2020/04/28(火) 03:07:34.93
ご飯も特盛にしろ

82: : 2020/04/28(火) 03:40:12.69
>>2
それなー。
外食とか市販の弁当ってご飯の量少ないよね。。。
おかずよりももっと米を喰わせてくれよ~。

8: : 2020/04/28(火) 03:09:36.61
ワイには「牛丼 小盛」が丁度よいサイズで、お腹いっぱいになりますねん。

11: : 2020/04/28(火) 03:10:43.40
分量ではなく
おいしい牛丼を作ってください

20: : 2020/04/28(火) 03:14:25.21
家で作ったら300円掛からないな

365: : 2020/04/28(火) 09:12:27.57
>>20
肉3種類だから300円はさすがに無理でしょう

21: : 2020/04/28(火) 03:14:27.06
吉野家はそんな事よりテイクアウト15%引きを再開してくれ

22: : 2020/04/28(火) 03:14:28.94
すた丼をパクリに来たか。

23: : 2020/04/28(火) 03:14:42.48
これだったら俺は並二つテイクオフするわ

112: : 2020/04/28(火) 03:56:57.89
>>23
テイクオフは難しいんじゃねぇか

120: : 2020/04/28(火) 04:00:23.75
>>23
離陸させてどうする。

172: : 2020/04/28(火) 04:31:27.80
>>23
フフってなったw

190: : 2020/04/28(火) 04:53:36.32
>>23
すき

321: : 2020/04/28(火) 07:22:07.42
>>23
ちゃぶ台返しかっ!

引用元https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588010773/